Koch / Chef de Partie (m/w/d)



Ihre Aufgaben:
- Mise en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
- Aktive Unterstützung der Küchenleitung mit Möglichkeit zum Aufstieg zum Sous Chef
- Professioneller Umgang mit den Arbeitsgeräten und Eigenverantwortliches Führen eines Postens
- Bestandskontrolle, Warenbestellung, Qualitätskontrolle
- Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisen
- Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes nach HACCP
Das bringen Sie dafür mit:
- Zuverlässige und präzise Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Stressresistenz
- Freude an frischen Produkten und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Idealerweise ein bis zwei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Wir bieten Ihnen:
- Sehenswertes Arbeitsumfeld in einer traumhaften Umgebung
- Nette Kollegen in einer familiär geprägten Arbeitskultur
- Personalessen und -getränke
- Betriebswohnung/- zimmer nach Verfügbarkeit
- 5 Tage Woche
- Überstundenabbau durch Zeitausgleich
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Zusätzliche Mitarbeitervorteile
Sie haben noch Fragen? Sprechen Sie uns an!
Sie möchten sich persönlich mit uns zum Thema Arbeiten im Allgäu bei Meckatzer austauschen? Ob zu einer bestimmten offenen Stelle, zum Einstieg oder zu allgemeinen Karrierefragen – wir freuen uns auf Ihre E-Mail oder Ihren Anruf!
Ihr Kontakt zu uns
E-Mail: personal@meckatzer.de
Tel. 08381 5040
Montag bis Donnerstag 8 bis 16 Uhr, Freitag 8 bis 12 Uhr
Ihr Weg zu uns
Meckatzer Löwenbräu Benedikt Weiß KG
Meckatz 10
88178 Heimenkirch