Bananen kommen unreif auf den Markt – grün, fest, weit entfernt vom süßen Genuss. Erst durch eine sorgfältige Reifung entfalten sie ihr volles Aroma.
Mit unserem Bier ist es ganz ähnlich. Nach dem eigentlichen Brauprozess ist die Arbeit für uns bei Meckatzer noch lange nicht getan. Im Gegenteil: Jetzt beginnt ein entscheidender Teil der Qualitätssicherung – die Reifung.
n dieser Phase bauen sich unerwünschte Nebenstoffe ab, Aromen verbinden sich harmonisch, das Bier entwickelt Rundung, Charakter und Tiefe. Nur so entsteht der einzigartige Geschmack, den unsere Kunden an unserem Weiss-Gold schätzen.
Und genau hier setzt auch das Slow Brewing-Gütesiegelan:
- Mehr Zeit für mehr Qualität
- Nachhaltige Produktionsweise
- Verantwortungsvoller Genuss
Wir sind stolz, ein Teil dieser Bewegung zu sein und noch dazu als erste Brauerei weltweit mit dem Slow Brewing-Gütesiegel, dem strengsten Siegel im Biermarkt, ausgezeichnet worden zu sein!
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